Не унывай!

Галина Тихонова
Не унывай,  когда приходят беды,
И, кажется, вокруг все рушится, скрипит,
Придет рассвет, придет победа,
Гора Сион вдали дымит!
Отец наш не оставит, не обидит,
Он выведет из трудности, любя,
Он все твои пути и мысли видит,
Он изольет благословенья на тебя!
Пусть будет сладкой твоя жизнь,
И доживешь ты до победы,
За Господа сильней держись,
И будет в  жизни больше света!
Придет невидимый поток,
Ты окунешься и расправишь крылья,
И будешь ты парить на Запад и Восток
В огне Святого Духа очень сильно!
И пусть никто не скажет, что ты слаб!
Вся эта ложь от дьявола уйдет!
За Бога ухватившись, будешь рад-
Он силу Духа Своего  вольет.
Ты побежишь и не устанешь,
Все будет петь в тебе, друг мой,
Когда на ноги свои встанешь,
Исполнишь все, уйдешь домой!
А дома, там,в обители Небесной
Иисус всех встретит у порога Своего,
И будет праздновать Он со Своей Невестой,
А мы все будем чествовать Его!
19.12.08