Ниачом

Мертвая Джульетта
Все сходится.
И в этом небе – закатно-градиентном
Пересекаются выпрямленные кардиограммы самолетов.
Степенно
Схожу по ступеням
К заплаканно-соленому морю,
Где растворены все радости и щепотки горя.
И все в сборе:
Ждут меня, чтобы утопиться.
17.09.2009