Бог ему судья...

Галина Белоусова
Память всполохом,
Мысли душу рвут!
От себя бегу,-
Где найти приют?

Как же эту боль
Мне перетерпеть?
И исправить роль,-
Не до тла сгореть?

Стоном крик застыл...
И в глазах темно...
Нет уж больше сил,
Падаю на дно...

Но взлетаю ввысь.
И горят глаза.
И шепчу "Держись".
Бог ему судья...

17.09.2009г.