Последняя страница дневника монстра...

Виктор Клименко
Уже несколько месяцев плохо сплю... Каждый сон - отдельная жизнь, и очень трудно в 19 лет прожить более 60 ночей. Каждый день думаю о своем предназначении..., но будущее неизвестно даже мне. Раскрыть тайну жизни и смерти оказалось не сложнее поедания бубликов. Кто я? Человек?!? Мне сложно представить себя человеком... Обыкновенный представитель этой расы - это доверчивое и немощное существо. Их обманывают в глобальном масштабе... Некоторые об этом только начали подозревать... т.к. несколько догадок прошли в культуру в виде фильмов... фантасты - самые истинные реалисты будущего... Меня пугают мои возможности... А может, я так же как и все человечество, испугаюсь реальности и умру... нет, не физически...умрет "я", а человек останется...   У меня есть истина, но не хочу я нарушать сознание, так плавно идущих, к своему логическому концу, людей... Некоторые даже не задумываются о конце... Они все забыли, одну, ими же придуманную истину - самая темная ночь, перед рассветом... Рассветом тьмы...