Родительские переживания

Екатерина Жиманова
из цикла "Анекдоты в стихах"

Однажды встретились подруги
И обсуждают дочерей.
--Я просто опустила руки,
От дочки в шоке я своей.

Молчит она и не раскажет
О своей жизни НИЧЕГО.
Не знаю с кем гуляет даже,
И кто родители его.

Чем занимаются не знаю,
Когда приходит в гости к ней.
Ей говорит тогда вторая
--Не знаешь дочки ты моей.

Порой, мы тоже в шоке с мужем,
Когда послушаем её.
Не знаю даже кому хуже,
Нам дочь рассказывает ВСЁ!