Что не так???

Юленька Григорьева
Что я в жизни сделала не так...
Почему меня обходит счастье
                стороной,
Заметался тоски ураган...
Я хочу бурной страсти, покоряться
                ей вновь.
Я хочу быть любимой и хочу я
                любить,
Я хочу быть счастливой, и...
                верность хранить,
Да и счастье тебе не устану дарить,
Но без любви к тебе, не смогу я
                прожить.