ИМЯ...

Виктор Клименко
         Запомни мое имя, оно сильно, 
 Калечит жизнь врагам своим мирским. 
        Запомни мое имя, оно больно, 
    Не делает тому, кого я так люблю. 
         Запомни мое имя, оно вечно, 
     Грозится жить во всех углах земли. 
         Запомни мое имя, все конечно, 
         Ведь смерть и к имени придет,
                Найдет ключи.