Ярка осенняя бравада

Людмила Некрасовская
Ярка осенняя бравада
Особой нежной теплотой.
Скрывают вздохи листопада
Страх перед зимней немотой,
Чтоб страсть прощального накала
Не захлестнула нас, губя.
Чтоб осень нас не отвлекала
От обретения себя.