Добрый день!

Сергей Хилат
Добрый день!От этой зимы веет безысходностью...
Приятно получать письма из молодости.
Сразу перед взором встают картины южного края,
Восток пленяет по сей день своею нежностью,теплотой...
Очарование невыносимо но вместе с тем приятно и томливо...
Летние парки милого сердцу совхоза,
узкие улочки которые бесконечным потоком,
как вселенская река падали под детские ноги
веером ожиданий в чудо всепобеждающей любви.
Казалось ещё немного и сбудется,то о чём и представление
было размытым,хотя мир казался тобой наполнен и благоухал,
как молоко вечности,как полёт за облака,как путь к истокам бытия
и всепобеждающего мира...Любовь была лучшим доказательством счастья!
Молодость...всё прошло...Всё было и ничего не вернуть.
Но память чистым и прохладным в своём очаровании ключом,
стучится иногда в маленькое сердце и поёт и стонет и смеётся...
Счастье дарит сердцу не нашедшего причала той мечты которая всегда с нами,
всегда чиста и безупречна.Быть собой ну это ли не повод
вновь и вновь возвращатся хотя бы мысленно туда где всё взаправду,
всё по настоящему,всё непорочно ...
Парить Белой чайкой  и петь только о любви!
И пускай годы тяжким грузом ложатся на нашу жизнь.
Светлая любовь была ,есть и будет!
И даже одна единственная роза когда то подареная
является залогом чистоты и уважения памяти молодости,
Пусть нежная купель памяти как верная подруга согревает нас
душевным теплом,как мама заботой,как отец строгостью.
Я живу!Спасибо всему кто на свете дарил мне меня в красоте...