***

Твое Сердце Дышит
Послевкусие губ на губах из атласа…
Недосказанность мыслей, остывшая фраза…
Шорох ветра застыл на одно лишь мгновенье…
Так сгорала любовь и мое вдохновенье.
Молчало странно сердце как будто бы чужое.
Любовь играла скерцо…
О жизни…
Не смешное…
17.09.09