Моей девушке

Виктор Клименко
 Безумной мыслью плачет, 
  Дружить с собой зовет!
 Хороший, милый мальчик, 
  Подружке письма шлет!   

  Малыш, ответь скорее,   
   Письма я буду ждать!   
  Так быстро посветлеет,
     А я не лягу спать!