Я напишу, быть может

Радко
(17.09.09)
Я напишу слова – глоток вина,
Что ты по жизни, сбившись с ног, искала,
Дойдя до края…на перрон вокзала…
«СТРЕЛА» вагон последний показала,
А, ты,немея, на стекле читала,
Признание вспотевшего окна…