Свора

Охреноплондий
(предвыборное)

Голодной своры "серых"
Однообразный вой
В изысканных манерах
Грызни полуживой

Сверкающих клыками,
Сливающих слюну,
Взирающих веками
На голую Луну...

Потомки злобоночья
На пустыря, горбу -
Дерущие на клочья
Холодную судьбу!

Влачат хвосты по полю,
Пытаясь гнев излить...
И скудную неволю -
Не могут поделить!