ад

Идентификатор
в аду прекрасны вечера
кострище освещает женую землю
толпа бежит все в ужасе
все в ужасе вечном
под пытками пламени
под пытками сьедающими плоть
под пытками сьедающие сердце и душу
а там рассвет и ВСЕ горит
одно сплошное пламя
и образ огнем обретает черты
образ сути всей нашей
образ всего что есть тут
в нашем низменном мире
лик Зверя выглядывает пламенем
я просыпаюсь в холодном поту с температурой под 40
уже я горю???