17. 09. 09. Полночные сюжеты

Артемьева Ирэна
Взлахмачена роскошнейшим сюжетом,
свободна и легка, как грива ветра,
душа парит в пространстве не одета,
игрой фантазии безудержной согрета.

Богиня Красота, Воображенью в помощь,
спускается с небес коснуться полотна,
распластанной душе восторг дарует Полночь
в глазах ее печаль и чувства глубина.

Шафрановый рассвет... Багряные закаты...
Бессмертна Красота, но  каплет кровь на злато.

(с) Ирэна Артемьева, 17.09.2009 г. и 23.08.2009 г.


Мое сиюминутное...
Вдохновение от:
«Вампир» (Никкула Кляцкий)


Тайной магией сердце владело,
силам зла и ветрам вопреки,
в пепле стылых костров пламенело
о великой пело Любви.

Артемьева Ирэна   09 15:57.12.2009