Капля света

Катерина Борщёва
"Хочу, чтоб стало всем светлей", -
Сказала я и жду ответа.
Чтобы порадовать людей,
Где раздобыть мне море света?

Но мне сказали: "Вот, возьми,
Лишь капля есть в твоей судьбе.
Захочешь - поделись с людьми,
А нет - оставь ее себе".