Ты видел?

Таша Прокова
Ты видел когда-нибудь небо
Усеянное сверкающими звездами?
Ты видел когда-нибудь море
С бушующими свирепыми волнами?
Ты видел когда-нибудь лето
В безжалостно палящем солнце?
Ты видел когда-нибудь горы
С их вечно живущим горцем?
Ты видел когда-нибудь радугу
После весеннего дождика?
Ты видел когда-нибудь песика
Виляющего маленьким хвостиком?
Ты видел когда-то закат,
Когда все вокруг засыпало?
Ты видел когда-то зиму,
Как туча снежинки роняла?
Ты видел когда-то рассвет,
Луч солнца прорезавший тьму?
Ты видел когда-то букет,
Цветущие розы в саду?
Ты видел когда-то себя
В зеркале с кем-то чужим?
Ты видел когда-то меня
Счастливее с кем-то другим?