Фирма Кукиш

Трошин Борис Александрович
Здесь,  что хочешь,  найдёшь и купишь.
Наша фирма зовётся «Кукиш».
В этой фирме всё честь по чести.
Три «шестёрки», все - козырь «крести».
Здесь не розыгрыш и не шутка.
Вас обслужим предельно чутко.
Завернём, упакуем, вложим.
В дождик, снег или в день погожий.
Обнадёжим и осчастливим
Всё, от рупий возьмём до гривен...
И,  когда ты,  умище врубишь?
Продаём мы товаром - КУКИШ.