напиток

Абзэндр
ракетно вверх чтоб гром с огнём
и растворится в невесомость
а после выпасть вдруг дождём
и прорасти как куст иль колос

таков удел тех кто живёт
ради вселенского покоя
из заклинаний вечных вод
творя напиток сверхгероев

и заклинание разбив
его крошу в котёл волховный
чтобы напиток был ядрист
и душу пробирал по полной

а после в круг сплетая в вихре
себя с иным и вновь с собой
его я выпью стану чистым
открыв врата в мир что иной

и вместе с разными другими
затянем песню сквозь мира
чтобы очистить своё племя
от тяжкой немочи из зла