Мне б на ужин того, кто нужен...

Оксана Светлакова
вдохновило стихо: http://www.stihi.ru/2009/09/17/3900

"Нити памяти рвут наружу",
вечный поиск того, кто нужен -
В пальцах жизни нанизан маршрут…
Путь наитий и штрих открытий...
Разорвёшь отошедшие нити,
а они всё с тобой живут...

Так на завтрак, обед и ужин
выбираешь себе ты мужа,
но в любом из узнанных блюд,
слышишь голос - сегодня простужен,
занедужил, (зачем тебе нужен)…
вкус не тот... и легко завьюжен
твоих мыслей скользящий жгут...

Нежность в пальцах без заморочек
зажигает любые ночи,
здесь всегда кто-то будет сужен,
пусть простужен и занедужил...
Нити памяти рвут наружу...
Мне б
………. на ужин
……………………. того,
……………………………..кто нужен:)))))))

17. 09. 09