Осенняя депрессия

Электрина
Как быть к тебе не равнодушной,
Как уберечь тебя от бед?
При этом не казаться скучной,
И вовремя согреть обед?
Не быть назойливой и нудной,
И не зевать от слов твоих?
Любовь то, оказалась скудной,
И не хватило на двоих.

И может быть еще немного,
Еще каких-нибудь сто лет.
И мы привыкли бы  друг другу.
И не наделали бы бед.
И жили б дружно, пусть тоскливо.
Зато вдвоем! И справедливо
Делили б все что нам дано…
Да! Жизнь похожа на кино….