Открытое письмо в Акадо

Фёдоров Рафаил
Вопрос в абонентскую службу:

«Здравствуйте.
Аренда КМ со встроенным Wi-Fi маршрутизатором
195.00 руб.в месяц.
Розничная цена: 600 рублей!???
ВОПРОС:
На сколько месяцев выдан кредит?
С уважением:
Фёдоров.Р.Б.»

Ответ:
"Здравствуйте!
Это не кредит, а бесрочная аренда оборудования без права выкупа, то есть в течение всего времени, что у Вас находится оборудование, Вы оплачиваете его аренду из расчета 195р./месяц не зависимо от того пользуетесь ли Вы услугой с помощью этого оборудования или нет.
С  уважением,  Козодой Галина,
специалист абонентской службы сети АКАДО. http://www.akado.ru/ "
               =========\/=========

17 сентября 2009г. Фёдоров Рафаил Борисович.

           ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО В «АКАДО».

Приветствую вас, уважаемая, Козодой Галина.
Сегодня лишь нашёл письмо
Я ваше. Интернет – трясина!
Засасывает! Вот, тако кино.
   И некогда на ящик было мне сходить.
Но, вот, зашёл. И тут же обнаружил
Письмо я ваше. Мать етить…
Я ум немного поднатужил…
   Подумалось мне: «Ну, не хило!
Однако….» вновь подумал я.
И тут же Я моё спросило
«Wi-Fi... так у тебя
   И провод есть. Ну, то бишь: кабель. Подключи.
Так, на фига ж, Wi-Fi тебе?
Сними услугу! Не ворчи!
Я репу почесал…и мне…
   Чего-то стало непонятно.
   Иль объяснили вы невнятно?
Так, сколь же стоит агрегат сей, коли за него
Незнамо скока мне платить?!
2 330-00 только за год! Вот, тако кино!
Опять же лезет: «Мать етить!»
   А за два? Это ж – ползарплаты! Где ж, столь денег взять?
   А ежели за десять посчитать?!
Я разорюсь! Вот, вы и объясните
Мне. Неучу. Так, почему же, так?
И за нападки не вините!
Никак…
   Ну, не укладывается у меня в мозгах…
Да, как же так? Так не бывает!
Ну, не понять! Увы и ах!
Ум мыслит…. Разум запрещает!
   Кредит он вечен не бывает!
Вы не смотрите, что копейки тут считаю…
Вновь мыслит ум…. А разум вновь страдает.
Так, объясните, ради Бога! Умоляю!
   Ну, не должно такого быть!
И ни об чём другом, уж думать не могу…
Опять же, лезет: «Мать етить!»
Когда ж закончу я платить?
В каком году?
   Какого века? И…тысячелетия какого?
Хотя… 2012 грядёт!
Заканчиваю я, иначе до такого
Договорюсь тут. Вот…
С надеждой на понимание, Рафаил Фёдоров. Номер договора:.....

                http://muz6.ucoz.ru/ 
                frbk@mail.ru