Тригонометрия вещей

Эльиэс
Пойди, пойми попробуй
Тригонометрию вещей.
В бесцветном сумраке ночей
И ярким днем ее суть неизвестна,
Но тем-то жизнь и интересна,
Решеньем возникающих проблем,
Которых, думаю, по горло хватит всем.

2.09.2009