Город

Адаменко Ольга Анатольевна
Мне этот город тесен стал,
здесь нет, чего я так желаю
В нем  нет, чего могу желать
Он меня душит, и я об этом знаю,
Но пока, не хочу его я покидать.

Я скована, но скоро стану вольной,
Я связана, но я освобожусь.
Мене эта жизнь кажется негодной,
И смертью той, я тоже не горжусь.

Все смешено в этих переулках,
Запутался Город сам в себе,
Все изменилось в его уж закоулках,
Проиграл в финальной он борьбе.

Но выиграл гонку за воспоминанья,
Что оставит он в душе моей,
Люблю его за честное признанье,
Любовь моя останется твоей.

Площадь, где встречались, нас забыла
И фонтан теперь уж обмелел.
Тебя покинул, кого я так любила,
Он ищет жизнь, которую хотел.

Не прося, определенных ты затрат.
Покорил нас своею игрою,
Ты нам отец, ты дядя, ты нам брат,
И лишь с тобой мы можем быть собою.

2007 год