в кровавом коктейле закончилось лето

Кори Ах Энн
в кровавом коктейле закончилось лето
пробиты привветы забыты обеты
мне стало вдруг страшно - а может быть, это
лишь осень, что в город пришла незаметно

что же, милый, я только за
наш с тобой долгожданный разрыв
этой ночью была гроза -
а мне приснился атомный взрыв.

и в мозгу догорит мой бред,
оплывет восковая свеча,
ты не скажешь мне даже "привет"
так, как я не сказала "прощай"

в кровавом коктейле закончилось лето
пробиты привветы забыты обеты
мне стало вдруг страшно - а может быть, это
лишь осень, что в город пришла незаметно

нам, ждущим Дороги - осталось немного -
мы только допишем последние строки
и будут Стихии  - ни люди, ни боги
за нами следить с равнодушным упреком

нам, ждущим дороги, - приходится туго
нас, ждущих конца, нетерпенье сжигает
ты будешь мне мужем, а может быть, другом
а может, тебя занимает другая

в кровавом коктейле закончилось лето
пробиты привветы забыты обеты
мне стало вдруг страшно - а может быть, это
лишь осень, что в город пришла незаметно