Лишь с тобою

Анна Патласова
Я люблю тебя нежно-нежно.

Без тебя мне дышать не в мочь.

Нет тебя, и опять ночь

Усыпляет метелью снежной.

Возвращайся скорей, молю.

Обними, как когда-то, помнишь?

Мою душу покоем наполнишь,

Я наполню теплом твою.

Пусть бываю невыносимой,

Пусть без повода злюсь порой,

Мне не надо судьбы другой.

Лишь с тобою я стала счастливой.