место-имения

Евангелина Прозаик
Вот он -ты
а вот - она
и еще она , она, и
еще мой родной
самый любимый и дорогой...
Вот она - моя семь Я
вот и Я
но завтра - опять
Я и моя душа
болит трепещит...
Боится Бога она....
поэтому никогда она не.....
Вот круг моих друзей
А ночь на едине  - опять с самой собой...
А Время вектор - или Крест?
Вдох выдох
Вдох,
Вдох, Вдох, сдохнУть бы,
да вот он - ты,
а вот - она, любимая родная дочь моя....
и еще она - мать - матушка моя,
она - подруга - родная душа,
и он - сын уже большой........
и Я - и мне - и меня и мною ........
А - душа моя  - она - бесмертная - ОДНА!!!!!!!!!!!!!!