Непосредственность...

Ника Ульянова
Ты пишешь, ты приемы знаешь...
Я тоже знаю их немало, уж поверь.
Но их намеренно не применяю-
Жить непосредственно мне интереснее теперь.
И мир, как новое воспринимая,
А не продуманных приемов ряд,
Я радуюсь тому, что окружает
И счастье излучает взгляд)
Мне ветерок в окошко постучался,
И солнца лучик заглянул с утра,
И звездный свет ночами улыбался,
И восхищала неба синева.
И поцелуй сынишки перед школой,
И мужа нежно-сексуальный взгляд-
Все это от души, а не приемы,
И не продуманных картинок ряд...