Рыцарь

Мария Клепча
Я рыцарь, закованный не в доспехи- в цепи,
В решетку окна, в нее же белый день,
Вето! Кем? Не льются чувства по телу...
Я одинокий ручей пустынь...
Я не успел быть счастливым,
Счастье для меня- любовь!
Я порывистым был, был порывом,
Но в забытье окунаюсь, в запахи садов,
Я брожу там не один, нарисованная мной она,
Держит меня крепче всех за душу.
Реальность-в одну полосочку моя судьба,
Скоро окончательно отдамся небытию...
На моей переносице блик
Так и невиден для других,
Не нужно всех-необходим одних
Пылающих глаз прилив.
В поисках их я оказываюсь беспомощным,
Навзрыд молюсь и больше ничего!
Тоска делает хищным,
Злым,все будет иначе с тобой,
Больше никого!
Больше не в кого, ни в чей облик, стан.
Я рыцарь-которому одиночество-все!
Но однажды я в дуэт кану!