Не стреляйте в Белых лебедей

Василий Классен
Не стреляйте в Белых лебедей

Этот выходной я очень долго ждал.
Сидел в раздумье, прошлое повспоминал...
Я когда-то писал музыку, песни и стихи,
А сейчас нет времени даже постирать носки.

И так день за днем,год за годом. И вот,
Жизнь с каждым часом быстрее идет.
Там обломался, там преуспел...
Вполовину не сделал того, что хотел.

Растратил свой дар, если кто и дарил.
Убил в себе бога, и черта убил.
Выжег любовь - помогли ее сжечь.
Прикус во рту - ядовитая желч.

Как волченок травлёный забился в углу,
Тихонько скуля на падлюку судьбу.
Однако, чего непонятно все ж мне:
Как вы живете в этом липком говне?

Летят словно мухи и дохнут все там.
Вопя: "Свой кусочек говна никому не отдам!"...
Лады, закругляюсь. Противно уж мне.
Всё, суки-падлы! Умрите в вонючем говне!