Это мое!

Олеся Шалякина
Летая, падать прямо в небо,
сшибая воздух голубой.
пушистый снег ложится летом,
и все цветы цветут зимой.

Весною вместе с первым снегом
летит на землю желтый лист.
и глупо ждать от солнца лета,
а прошлому кричать - вернись.

Когда у моря ждешь погоды,
все время повернется вспять.
пусть после вторника - суббота,
и дней в неделе только пять.

и в день последний умирая,
ты начинаешь только жить.
все ангелы бегут из рая,
а месть святою сможет быть.

и пусть все кажется сумбурным,
и что такого вовсе нет,
а это просто в строках глупых
мудрейший прозвучал ответ!