А я Миру себя дарю...

Танюша 3
А я Миру себя дарю
Вот такую, какая есть!
И Его же благодарю
За оказанную мне честь

Быть воспринятой вот такой:
Порой Ангелом воплоти
И безбашенною порой
На нелегком земном пути.

А я Миру дарю себя
С возом счастья и кучей проблем.
Всё-всё-всё я дарю любя,
Не прошу ничего взамен.


...Только, знайте, женщина я!
И лукавство в моей крови!
Каждый день, надежду тая,
Ожидаю Большой любви...