Сна нет

Вольд Ди Ара
Всё равно ничего не будет.
О другом ты вздыхаешь ночами.
И что было меж нами вначале
Повторяют другие люди.

Ну а нам остаётся лишь память.
И желание не расставаться.
Посреди чуть иных декораций.
Наши судьбы - не переплавить.

Потому что сплелись слишком тесно,
Корни в души пустили друг другу.
Мы пройдем через ветер, зной, вьюгу.
Их старания здесь неуместны.

Наши краски не стали другими.
Пусть сейчас мир вокруг чёрно-белый,
И мазок наш ещё неумелый,
Но мы впишем на нём своё имя.

Не стану больше терзать твою душу.
Ничего не будет?.. Оно и к лучшему...

Астрахань, 16-17 сентября 2009 г.