Я в осень прыгну из окна

Вадим Зинчук
Я в осень прыгну из окна,
Пусть скажут, что сошла с ума,
Что что-то на меня нашло,
Что я сжигаю все мосты…
Пусть скажут все,
Только не Ты.

Как лист осенний закружусь,
К тебе на руки опущусь,
Согрею их своим теплом,
Нам будет хорошо вдвоем.

Я в осень прыгну  из окна,
Пусть кто-то не поймет меня,
Что жизнь пусть скажут не игра,
Что в жизни так совсем нельзя…
Пусть скажут все,
Только не Я.


И будет мир для нас двоих,
Нам дела нет с тобой до них,
Нас ветер в осень унесет,
И наши не найдут следы…
Пусть скажут все,
Только не  Мы.