Яна Блынская

Спасите Наши Души
*** Яна Блынская

http://www.stihi.ru/avtor/rosavetrov

Порою в жизни так бывает,
Что Небеса, вдруг, призывают
Талантливых и молодых,
Для близких самых дорогих.

Их забирают в одночасье,
На взлёте славы и любви,
Когда казалось бы, вот счастье,
А впереди все рубежи.

Но видно Господу нужнее,
Такие чистые душой,
Что делают людей светлее,
При нашей суете мирской.

Для нас земных их смерть-потеря,
То горе сердце может разорвать.
И только в вечность жизни веря,
Ведь можем меньше мы страдать.

А наши слёзы и печали,
Волнуют умерших родных.
Вот если только бы мы знали,
Что Небеса-есть дом для них.

Тогда б за души их молились,
Чтоб дал им радости Господь.
Глаза б слезами благоларными омылись
И в сердце б наступил покой.