Жаль, ты меня забудешь...

Наталия Уралова Никитина
Жаль, ты меня забудешь
насильно мил не будешь,
какого черта судишь,
коль окарался ты?
Вчера еще был рядом,
дарил влюбленным взглядом,
все было бы, как надо,
без лишней суеты.
Спешишь за первым встречным,
к романам скоротечным,
мол, молодость  не вечна,
как ранние цветы,
мол, сердцу не прикажешь…
Да что тут против скажешь,
к ноге же  не  привяжешь
вчерашние мечты.
Ты вновь остался с носом.
хоть пользуешься спросом,
на все твои вопросы
ответы не просты.
Но жизнь свой нрав  покажет,
она тебя накажет,
и так однажды вмажет,
что вылечишься ты.
@Li