Шаг

Три Строфы Над Уровнем Моря
Загляни в глаза мои, загляни,
Там отравой строчек разбавлен цвет...
И плутают звезды из древних вед -
Безнадежно тонущие  огни...
Угадай, что знает моя  душа...
О столетьях... судьбах... что их  родство...?!
Ты бредешь по краю небес... и вот...
А, всего-то  -  сделать какой-то шаг.