Кобылицу хочу Мерседес

Василий Корновану
Кобылицу хочу Мерседес

Я горжусь, что добился успеха
Много в жизни я видел чудес,
Мне осталось одна лишь потеха
Кобылицу хочу, Мерседес.

Ведь от Лады болит поясница
Позвоночник скрипит, да спина,
Мерседес по ночам часто снится
Ах, наивна ли эта мечта.

На Сузуки давно прокатился
И на Хонде проехать успел,
Мерседес как увидел, влюбился
Вот что именно, в жизни, хотел.

Воплотиться мечта идиота
По сусекам своим помету,
Соблазнить меня хочет Тайота
Мерседес, кобылицу хочу.