Встреча

Сафира
-Отлично.У меня все хорошо,
Привычно как всегда мой день прошел,
Незнаю что еще тебе сказать,
Вроде виделись давно,
Но незнаю все равно что ответить,рассказать...

Отлично...Вот разлука и прошла.
А встреча вдруг не принесла тепла.
Чужие мы друг другу стали вдруг,
Ты не враг мне и не друг
Но расскажем всем воукруг...что отлично.

Жаль встреча с собой не принесла тепла,
А я тебя ведь так ждала.
И так ждала я нашу встречу...
Но не заметно проплыли года,
Вновь встретились мы навсегда.
А говорить с тобой нам не о чем..