Шлялась по казематам

Свэтка Лабуда
Шлялась по казематам -
Выродилась нескромной,
Дарила любовь солдатам,
«Бери меня, только вспомни,
Вспомни же, твою мать,
Хватая меня за грудь,
Родину как защищать,
Вспомни! И не забудь!»
Знать от кого бы только,
Хочешь, спрошу у людей?
Приставлю ко лбу двустволку:
«Ну, признавайся, халдей!»
Побоку мне чернокнижье,
Мейлы, явки, пароли,
Имя на сердце мне выжги
Этой проклятой юдоли…
Чтобы читал, как в тетради,
Цену мою солдат,
За деньги не любят ****и,
Слышишь меня, комбат...