В прошлой жизни нам было тепло...

Сергей Гридневъ
  Уходя на минуту, расставайся на год.
  Разве нужно кому-то волнение новых забот?
  Все пути замело,
  И навеки замёрзло стекло,
  В прошлой жизни нам было тепло...

  Не грусти, не скучай - не развеешь тоску,
  Нету слова - "прощай", было много на нашем веку!
  Наше время прошло -
  Сколько в море воды утекло.
  В прошлой жизни нам было тепло...

  Если спят небеса, только жребий судья.
  По песочным часам отмеряется вера моя.
  Роковое число
  Облегчения не принесло,
  В прошлой жизни нам было тепло...