Ажурность полуоблетевших

Наталья Бачурина
Ажурность полуоблетевших
деревьев так легка, светла...
Свою безудержную нежность
ты, осень, снова пролила.

И ярких красок сумасбродство
опять мне голову кружит,
и найденное слово бьётся,
как пульс, на кончике души,

и страстью к жизни заливает
осенней свежести волна...
А я-то думала - пустая...
А оказалось - вновь полна.