Я, кажется, влюбилась...

Юленька Григорьева
Зачем ту ночь с тобой я провела,
Зачем тебя пустила в свою душу,
Я ведь тогда уверена была,
Что свой обет я больше не нарушу.

Зачем луна над нами так шутила,
Зачем перед глазами образ твой,
Ну а потом сама же полюбила,
Тебя, судьбу, что пройдено тобой.

Зачем с тобой мне было хорошо,
Зачем позволила тебе себя ласкать,
И, как ни странно, но в душе тепло.
Я устала любить, я устала страдать.

И пусть теперь не вспомнишь ты,
Ту ночь со мной, и теплые объятья,
Заполнишь пропасть пустоты,
Пройдешь ты мимо и не обернешься.