12. Так-сяк... Тик-так...

Игорь Кривчиков
С небес седых светила зрелая луна — окутан лик её дождями листопада...
Безлюдным город был, в нём я была одна и в кутерьме осенне-пёстрых маскарадов со старой книгой коротала вечера на пышном кресле цвета беспричинной грусти...
Торшера свет...
Бокал несладкого вина...
Сюжет классический...
(Подробности опустим!)
Была одна я средь мгновений и эпох, среди надежд пустых и пламенных мечтаний, и дни текли как монотонный монолог, но вдруг случайность...
Встреча с Вами...
Огнь желаний!
Так-сяк...
Тик-так...
На мостовые сыпал снег.
Глотал остаток дня случайный тихий вечер.
Зимой любимым стал случайный человек после случайной, роковой, осенней встречи...