Пустота

Владимир -Грайвик -Грайворонский
Пустота... Она манит к себе
Неизведанной силой любви.
Её образ, тонущий в огне,
Подпалил, всё же, крылья мои.

Но, не зная, что будет со мной,
Я взлетел по потоку тепла.
Он вознёс, и вдруг вскрикнул мне: "Стой!",
Я упал, прогоревши дотла...

Только ветер разнёс, как хотел,
Пепелочек, которым я стал;
Но вот жаль, всё же я не успел
Сохранить всё, что я создавал.

20 сентября 2007 года
Грайворонский В.Ю. (с) 2007