О, Русь! Восход уже в Твоих глазах...

Эльвира Тишина
Последним выдохом раздавленного зла
Весь свет отравлен изощрённой ложью.
Нас Матерь Мира к бою призвала
Сердцами защитить Россию Божью!

Вставай, родная, в предрассветный час!
Вставай на службу Братства, мира ради
В луче Владыки, в радуге, в лампаде.
Велик Твой День и Колокола глас.

Восстань в доспехах Веры и Любви,
Не знал наш Дух такого ополченья,
Что выльется в народное теченье,
В протест безнравственности, тонущей в крови.

О, Русь! Восход уже в Твоих глазах,
В Святых руках Земли преображенье.
Как Велико Твоё предназначенье!
Христос в Тебе с молитвой на устах.