GraD

Ольга Гравченко
Твоя душа
Морская глубь
Кораллы,Жемчуг
И Акула
Твои слава
Пронзают суть
Творят во мне
И тишь и бурю
Из сердца
Музыка течёт
и вводит в мир
Далёких сфер
Загадка И мираж
Так близок
Так любим!!!