Мечта вернуть меня посмела...

Владимир -Грайвик -Грайворонский
Меня вернуть ты в страх посмела
Тихо, томно, неспеша...
Забудь всё то, что ты хотела,
И что таит твоя душа...

Всё то, что жизнь моя хранит,
Я в полночь положу в шкатулку,
И пусть она всё утаит
Как тайну или злую шутку...

Мне всеравно. Лишь бы никто
И никогда не смог открыть,
Ведь там внутри лежит патрон,
Что захотел меня убить...

27 января 2009 года
(с) Грайворонский В.Ю.