Затейливое цветоводство

Екатерина Жиманова
Цветы от того очень быстро растут
Не только, когда хорошо их польют.
Ещё надо с ними всегда говорить,
И знать когда вовремя пересадить.

Взялась пересаживать фикус я свой,
Горшок у него был тяжёлый, большой.
В руках не сумела его удержать,
Расти помогала ещё минут пять.