Когда-то я писала о любви...

Анна Кулик
Когда-то я писала о любви,
Не сомневаясь в искренности строчек,
И из узора букв и многоточий
Слагалась только фраза: "C'est la vie!"
Когда-то я писала о любви...

Когда-то я писала о мечте,
Из тех, которых ждать и не дождаться,
Когда тебе уже чуть-чуть за двадцать,
Паря на незнакомой высоте.
Когда-то я писала о мечте...

Когда-то я писала о весне,
И о зиме, о лете и о солнце,
О той, которая его дождётся,
С рассветом забываясь в полусне.
Когда-то я писала о весне...

Когда-то я писала о тебе...
О том, кого придумала сама я,
О том, кого ещё совсем не знаю,
Но, может, встречу в жизненной борьбе.
Когда-то я писала о тебе...

Когда-то я писала о любви...
Но незаметно, тихо, постепенно,
Она вдруг перестала быть вселенной...
Остался только выдох: "C'est la vie..."
Когда-то я писала о любви...